6.5.1 ОПС

• Автор темы Автор темы A.Lewis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.Lewis

Новичок
Игрок
Реакции
0
1. Ваш Ник и UID - Andy Lewis | 31
2. Ник Администратора- Akuma Rennekampff | 429
3. Суть жалобы -1717690847152.png Был забанен по пункту 6.5.1 06.06.24 17:18. Ни где не указано что это наказание за нарушение которое было ранее, за 8 минут до бана закончился капт, ПО у меня нету, ни чего во время капта не багаюзил, после капта завезли домой, и стоял в афк, вообщем не знаю что забагаюзил в этот день в это время, да и читов нету. Люди с которыми играю рассказывают, что это бан за 4.06.24 наверное, не помню точной даты.
Если правильно дату помню, то 04.06.24 произошло следующее после очередного капта( семья наша выиграла) два сотрудника пд после смерти приехали за машиной, и по мимо своей машины решили забрать и машину участника нашей семьи, метка нас привела в участок, на подземную парковку, владелец машины спустился что бы ее забрать, где успешно был задержан(кафнут) , если кто-то помнит, уже была ситуация такая с мотоциклом. После чего я зашел в гараж, где уже на машине был еще 1 участник нашей семьи, так вот первого упомянутого я взял и посадил в машину, после чего мы успешно свалили, не знаю каким образом, но вся ситуация повторилась еще раз, но на этот раз сотрудник ЛСПД участника которого кафнул взял в конвой( вел за собой), мои действия были теми же что и в первый раз, и мы опять уехали.
Если бан из-за этого, то так же багаюза с моей стороны на мой взгляд нету, да и в принципе нарушений не было с нашей стороны, в жизни будто-бы толпа не уведет 1 человека от 1 сотрудника
4. Доказательства - к сожалению за час да бана, удалил все имеющиеся откаты с ПК, так что, попрошу воспользоваться логами по необходимости
5. Дата выдачи наказания - 06.06.24 17:18

Kos

Пользователь
Игрок
Реакции
0
На рассмотрение

Kos

Пользователь
Игрок
Реакции
0
На первой раз амнистия будет одобрена, впредь по прошу не злоупотреблять функционалом.

Закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху