- 17 Янв 2024
- 18
- 0
- Ваш Ник и UID - Andy Lewis | 31
- Ник Администратора- Muvahid Bezblata
- Суть жалобы - Был наказан по жалобе : https://forum.newtownrp.online/threads/zhaloba-no2.94/
C моей стороны было нарушение выход из игры при "RP" ситуации. Пункт общих правил сервера гласит: 6.1.12 Запрещено уходить c/от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от просьбы администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do) в отношении к персонажу/игроку, выход из игры, AFK, намеренный уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду, равно как и затягивать RP ситуацию. | WARN |Demorgan-до 100min | BAN - от 3 до 7 дней при многочисленных нарушениях
Он выбрал наказание 'Demorgan', получается я должен был получить максимальное наказание 100минут= 1час 40 минут, а получил наказание 15 часов= 900 минут. При общении в личных сообщениях, когда я указал на это, был задан вопрос, ''Тебе дан бан 5 дней?'' Получается администратор не совсем понимает что такое многочисленные нарушения.
При все этом общался и с другим администратором, спросил что там с решением ответ был такой, "Он сказал что в следующий раз даст наказание немного поменьше" То есть 13 часов 20 минут, это немного побольше - Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - Судя по ответу на жалобу наказание было выдано 21.02.24 после 22.00. Зашел я сегодня(22.02.24) в 11:00 примерно. На таймере было 54000 секунд
Последнее редактирование: