В Окружной суд Los Santos Штата Сан-Андерс
Истец: Фамилия Имя
моб.тел. + ххх ххх хх хх
электронная почта discord_name
Представитель истца: Фамилия Имя
моб.тел. + ххх ххх хх хх
Ответчик: Фамилия Имя
Истец: Фамилия Имя
моб.тел. + ххх ххх хх хх
Представитель истца: Фамилия Имя
моб.тел. + ххх ххх хх хх
Ответчик: Фамилия Имя
Исковое заявление
Подробное описание ситуации c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Фамилия Имя.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
К исковому заявлению прилагаю:Подробное описание ситуации c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чём заключается вина ответчика, назовите конкретные статьи из законодательства и аргументируйте.
Ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания со служебной боди-камеры ответчика.
Ходатайствую о вызове в качестве свидетеля для дачи показания граждан(-ина): Фамилия Имя.
С ответственностью за дачу заведомо ложных показаний и с ответственностью за заведомо ложный донос о совершении преступления ознакомлен.
Копию паспорта - Гиперссылка
Копию удостоверения адвоката (при наличии) - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры - Гиперссылка
Прочие доказательства (при наличии) - Гиперссылка
Фамилия Имя
Дата
Последнее редактирование: