RP-биография | Reney Kray

• Автор темы Автор темы Bunny
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фамилия: Kray
Дата рождения: 07.09.1988.
Место рождения: штат San - Andreas, Los - Santos
Национальность: Метис (c русскими, американцами.).
Рост: 178.
Вес: 78.
Цвет волос: Черный.
Цвет глаз: Черный.
Телосложение: Спортивное, стройное.
Татуировки: Есть.
Черты характера: Строгий.
Образование: 2 Высших.
Семейное положение: Женат.
Увлечения: Автогонки, Рыбалка, Экстримальные виды спорта.

Родители:

Отец- Djohnatan Lewis, родился 22.03.1966, В штат San - Andreas, Los - Santos и посвятил всю свою жизнь биологии и микроэлементам природного происхождения.
Дальше увлёкся медициной и показал себя с лучшей стороны и его достижения заметила EMS и пригласила к себе на работу. Мой отец принял предложение. Спустя некоторое время он повстречал свою судьбу Olya Danst,
Мать- Olya Danst, родилась 17.07.1966, в России. С рождения ей нравилась торговля. Всю жизнь хотела стать бизнес леди. После окончания высшей школы Коммерции. Она проработала 5 лет в в ведущем бизнес-центре . Её отправили в командировку как перспективного менеджера в штат San - Andreas, Los - Santos, где ей выдали бесплатное жильё и машину. С чем она согласилась. Проработав там 5 лет, она нашла Djohnatan Lewis. Они уехали в отпуск в республику Доминикана , потом родился Reney Kray.

Детство:
07.09.1988 родился мальчик под именем Reney в городе Los - Santos. Он был очень капризным. Вечно что-то ему да надо было. Когда он впервые пошел в Детский Сад, там и познакомился с друзьями, они всегда были вместе и неразлучны. В школе друзья учились в одном классе и учились на отлично т.к родители были строгие.

Юность:
Мальчику всегда нравилось смотреть на своих успешных родителей и он выбрал дело мамы - быть коммерсантом. В высшем коммерческом институте он повстречал друзей которые стали ему единомышленниками. Собравшись они решили открыть свое дело и назвали его GOLD.
Занимаясь скупкой драгоценных металлов и их перепродажей ребята начали зарабатывать свои первые деньги. Их дело пошло в гору. Пришел призывной возраст и Reney забрали в армию. Где во время учебки его назначили быть полевым врачём. После прохождения курсов подготовки по медицине, отправили на передовую в военные действия которые проходили в Ливии. В ожесточенных боях Reney показал свою отвагу и мужество вытаскивая своих раненых однополчанцев из под огня. За что был награждён орденом мужества перед отечеством.

Молодость
По возвращению с армии, я принял решение поступить в высшее медицинское учреждение и стать врачом. Институт закончил с отличием и поступил на интернатуру в центральную больницу штата San - Andreas.
По мере того как набирался мой опыт я практиковался и рос по карьерной лестнице.

Однажды поступил вызов что человеку плохо, я приехал на вызов, вышел из своего служебного автомобиля и огляделся. Я увидел девушку с длинными светлыми волосами и голубыми глазами. Она была одета в простое платье и ей нужна была помощь. Я сразу же влюбился в её красоту и невинность.

Я подошёл к ней и спросил, как её зовут. Она ответила, что её зовут Ashley Angel. Я рассказал ей о своей работе и узнал что у нее тоже есть медицинское образование и что она совсем недавно приехала в штат к отцу.
Я пригласил её работать в больницу. Ashley Angel согласилась.

Через некоторое время я пригласил Ashley на ужин. Мы провели вместе всю ночь, разговаривая о том, о сем и о жизни. Я понял, что хочу провести с ней всю свою жизнь.

Через месяц я сделал Ashley Angel предложение. Она согласилась, но прежде чем мы сыграем свадьбу, она захотела что бы я узнал кто ее отец . Я очень удивился что такая красивая и невинная девушка дочь самого Eddy Degraule.

В определённых кругах он был известен как главарь одной из кровожадных банд штата Ballas.
Познакомившись с ним, он дал добро на наш союз.

Мы сыграли шикарную свадьбу по всем канонам, в закрытом формате где присутствовали только члены семей GOLD и EXCOMMUNICADO. Лидеры семей заключили союз.

12.jpg
1.jpg
3.jpg

Итог:
Reney Kray - военный врач
семьи Gold и Excommunocado заключили союз.

Ashley Angel супруга Reney Kray

Henry

Пользователь
Игрок
Реакции
0
Доброго времени суток!
Рассмотрев Вашу РП-Биографию, выношу следующее решение:
Биография - Одобрена.

Принятые итоги:

Reney Kray - военный врач.
Семьи Gold и Excommunocado заключили союз.

Ashley Angel супруга Reney Kray.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху