Жалоба №11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin Gustafa

Новичок
Игрок
Реакции
0
1.Ваш никнейм и UID: Franklin Gustafa UID 640
2. ID и UID нарушителя : id 6 uid 545
3. Подробное описание ситуации : Приехали на ограбление магазина нас убрали и вчера было с 1 из нападавшим на банг у нас получилась сора он меня увидел то что я нахожусь средя своих пацанов а тоесть он вычеслил меня по uid а мы все находились в масках а он именно подошел ко мне закафал и начал меня поднимать со словами пройдемет меня подняли именно одного а других так и оставили лежать на земле в итоге получается что по мг информации он меня узнал и повел за собой
4. Дата и время произошедшего : 29.02.2024
5. Доказательство нарушения :
6. Тайм код нарушения :21.05

Artemka

Новичок
Игрок
Реакции
0
.

Последнее редактирование:

Mast

Новичок
Игрок
Реакции
0
Грабят магаз, двое не во фракционной одежде из них?! Вообще не понятно почему сразу не откидывают таких? Машины половина не фракционные, тот кто похищение осуществляет не в фракционной одежде :) каламбур:)

Dargo DeGraule

Новичок
Игрок
Реакции
0
Денег дать тебе мб на очки и маску другую?) Ты вчера на шахте тусовался точно в этой же маске и очках. Полицейский на работе на шахте в маске очках и с карабином. Что касается магазина, я даже внутри магазина не находился)

Mast

Новичок
Игрок
Реакции
0
Перепутал :) вывозил то ты кого ? :))) походу себе на очки оставь пожитки свои! Тот кого ты вывозил на шахте вчера был без маски и в костюмчике таком же как и ты :) а ты в нем похищение осуществляешь. 1.3 Все участники похищения, ограбления должны находиться в фракционной одежде. Делаешь, делай красиво! Вот еслиб вы троих дернули сняли маски и узнали обидчика, ноль вопросов было бы

Muvahhid

Новичок
Игрок
Реакции
0
Доброго времени суток.
В жалобе отказано так как видео от 3 лица.
Жалобы.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху