Жалоба №14

• Автор темы Автор темы Drus
  • Дата начала Дата начала

Drus

Новичок
Игрок
Реакции
0
1. Ваш Ник и UID - Andreas Lawson R1YUXL
2. Ник Администратора-Bunny
3. Cуть жалобы в том что человек грабил бизнесы в соло я подьехал и сказал ему что зачем он в соло грабит я небыл на смене и не вступал в перестрелку с ограбителем поэтому считаю что выдали наказание не коректно и так же не выдал наказание 1.15 правил ограбления бизнесов
считаю что это открытый блат
поэтому прошу выше стоящее руководство рассмотреть жалобу
4. Доказательства -https://forum.newtownrp.online/threads/nazvanie-zhaloby-zhaloba-no-56.250/
5. Дата выдачи наказания -13.12.2024

Последнее редактирование:

TONY

Команда форума
Главный администратор
Реакции
0
Добрый вечер.
Всесторонне рассмотрел Вашу жалобу.
По факту произошедшего могу высказать следующее.
Вы являетесь сотрудником полиции и находились на смене. Были без форменной одежды, были не на служебном авто. Также на предоставленном Вами же видео видно, что Вы выехали именно на маячок ограбления, о котором вы знать не должны были. Судя по проезду на авто по траве Вы целенаправленно ехали к этому магазину. С какой целью это понять сложно, но могу предположить что для ознакомления с происходящим, о котором, будучи офицером не на работе, вы знать не должны. Также из разговоров на заднем фоне прекрасно слышно что обсуждается информация относительно совершаемых деяний другим гражданином. Также напомню такой момент, что, будучи гражданским в данный момент, вы не можете знать что там происходит или происходило и утверждать что это ограбление вы не можете, не зайдя в магазин и не убедившись в состоянии продавца. Вы сразу отправились к человеку в фиолетовой одежде. Что Вы ему говорили мы не можем знать, так как звуков Вашей речи на видео нет.
Исходя из всего выше сказанного, можно сделать вывод что вы целенаправленно приехали на ограбление. Чем нарушили правила по части формы, авто и количества сотрудников полиции. Считаю что наказание выдано справедливо.
Что касается гражданина в фиолетовой одежде, он также наказан за нарушение правил сервера в плане проведения ограблений.

Рассмотрено.
Закрыто.

Назад
Сверху