Жалоба №16

• Автор темы Автор темы Ussei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ussei

Пользователь
Игрок
Реакции
1
1.Ваш никнейм и UID : Ussei Hafov 599
2. ID и UID нарушителя : id 2 uid 678, id 0 uid 683
3. Подробное описание ситуации : подошел узнать когда мою машину вернут, изьяли машину, не хотят возвращать больше 2 часов, вот подошел узнать, задержали за броник, хотя в статье 12.8 только про оружие и боеприпасы написано, тоесть он не нелегал, просто узнали меня, захотели кафнуть потому что могут, возможно нарушено правило 1.3.1 гос. структур, так же его напарник id 0 uid 683 нарушил стадию пременения силы, стоял на месте он в меня тайзернул в лицо(возможно нрп тайзер), процесс задержания. Я понимаю это IC ситуация, но у нас никто их за это не наказывает, они творят что хотят. id 2 uid 678, татуировки на открытых местах, белые кроссовки, id 0 uid 683 татуировка на шее, что являеться нарушением дрес кода 1.3 гос. структур . Так же сказали что робочий день закончен, находясь в форме, и при этом задержали еще. Я вообще не понимаю как их приняли в пд. И никто же не накажет их за эти IC моменты, потому что нету проков, ген. проков.
4. Дата и время произошедшего : 0.3.03.2024 0:39
5. Доказательство нарушения :

6. Тайм код нарушения : 1 видео OOC моменты с нарушениями. 2 видео IC моменты за которые было бы неплохо так же наказать увольнением со стороны ПД

Последнее редактирование:

Muvahhid

Новичок
Игрок
Реакции
0
Доброго времени суток.
Игрок UID 678 будет наказан за нарушение правила для государственных организаций, а именно: 1.3
Игрокам государственных структур запрещено нарушение дресс-кода, соответствующего RP логике фракции.
Примечание: в случае затруднений при выборе дресс-кода необходимо обратиться к главному куратору фракций.
Также игрок UID 678 будет наказан за нарушение общих правил сервера, а именно: Unrealistic Behavior (UB)
нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга.

Игрок UID 683 будет наказан за нарушение Правила для государственных организаций, а именно: 1.3
Игрокам государственных структур запрещено нарушение дресс-кода, соответствующего RP логике фракции.
Пример: задержание за маску, выдача ,больше положенных минут за мелкое нарушение.
Жалобы.gif

Дискорд для связи -myvahhid​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху