Жалоба №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekit_Wrld

Новичок
Игрок
Реакции
0
Ваш Ник и UID - Nekit Dark UID 678
  1. Ник Администратора- Muva
  2. Суть жалобы - Администратор Muva Выдал мне абсолютно не правельное наказание 1. Нарушание дресс кода, Да нарушение дресскода с моей стороны было бы еслиб у меня не было Мед справки в которой говориться что мне надо носить Артепедические Кроссовки а именно "Jordan 4" потому что в Берцах мне ходить запрещенно (прикрепил скрин.)
    2. Задержан был не за маску а за бронежилет ГОС стуктуры я изначально я хотел просто его изъять и отпустить а в дальнейшем при обыске при нем были найдены Патроны и ПП что являеться нелегалом так как Лицензии на Оружее у него не было. Так же почему за нарушение которого не было в принципе с моей стороны (За форму) ВЫ мне дали полтора часа дмг когда за это 10-30минут а так же почему это наказуемо по ООС деморганом когда это должно быть наказуемым по IC и не Админминестратором а Прокурором.
  3. Доказательства -
    Жалоба за которую мне вынесли наказание: https://forum.newtownrp.online/threads/zhaloba-no16.117/
  4. Дата/время выдачи наказания - 03.03 11:05
    Скрин справки ранее я отправлял его Куратору LSPD

За то что я отсидел 6к секунд не за что хочу компенсацию.
1709470336559.png

Frostik

Новичок
Игрок
Реакции
0
Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с предоставленными Вами фактами при подаче обжалования выношу следующее решение.
- Администратором было выдано верное наказание, а именно 30 минут за нарушение Правил для Государственных организаций (п. 1.3), а также 70 минут за нарушение общих правил проекта UB.

P.S. Предоставленный Вами скриншот по отыгровке не может расцениваться в рамках игрового сеттинга как верная отыгровка, т.к. является отыгровкой в свою сторону. (п. 6.1.2 Общих правил проекта)
Если бы Вам сотрудник EMS выдал данную справку и осуществил бы данную отыгровку, то было бы верно и данная отыгровка (справка) могла бы использоваться в рамках IC-процесса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху