Жалоба №6

• Автор темы Автор темы Arraki
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arraki

Новичок
Игрок
Реакции
0
  1. Ваш Ник и UID - Alex Johnson 821
  2. Ник Администратора- Henry Bronson
  3. Суть жалобы - Прошу проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию. Откинул меня в деморган за ДБ, не рассмотрев всю ситуацию (нас тулили на чумаше, а он говорит уже про вьезд в город), в чем впоследствии признался (0:02). На вопрос "Почему ДБ, если у меня была IC причина?" (0:13) (DriveBy (DB) — убийство или попытка убийства за рулём транспортного средства, а также намеренный таран другого транспорта без основательной для этого IC причины, а она была - человек меня пытался расстрелять и преследовал) Я получил ответ "можно было таранить только 1 раз" (0:18), что совершенно не указано в правилах. Когда я указал ему на его ошибку, он сослался на правило (0:24):
    1.2 Запрещается использование недочетов в любых правилах проекта. При выявлении действий со стороны игрока, которые не подпадают под одно из правил, и несут в себе отрицательные для проекта и игроков последствия, администрация проекта оставляет за собой право в избрании наказания за данные действия.
    Однако эта ситуация полностью попадают под правила проекта - я таранил при наличии причины, на что я и указал. Затем администратор зачем-то начал ссылаться на отыгровку нереалистичного сеттинга (ОБ) (1:23), что машина после столкновения вообще бы не поехала дальше, хотя это никак не относится к делу и является системной составляющей. Через несколько секунд он видимо поменял свое мнение и решил, что машины не должны ломаться(1:42) Видимо поняв, что он не может подобрать аргументы, администратор не дал мне адекватного объяснения ситуации по наказанию и вышел, игнорируя меня (3:40).
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 13.03.2024 21:12

Последнее редактирование модератором:

Kos

Пользователь
Игрок
Реакции
0
Приветствую вас , ic причина не дает права нарушать правило DriveBy (DB) .
Со стороны Администратора не увидел нарушения .
Для связи можете обращаться - kosik7129.
Screenshot_9.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху